Этюды
Но признаки весны видны уже:
Веснушки-звёзды – на лице у неба,
И радостно от этого душе.
****************
Малевич мальв не малевал -
Квадратом грохнул наповал.
*****************""
Цокали копыта...
Думала, что принц.
Наждалась до сыта:
Вёдра слёз с ресниц.
*******************
Пугает холодом извечно
Нас всех приход осенних дней.
Будь добр, и каждого сердечным
Теплом и взглядом обогрей.
********************
Очеловечить братьев меньших,
Всучить им наш менталитет,
Чтобы при встрече на манеже
К ним не попасться на обед –
Ещё от каменного века
Жил человек такой мечтой,
И звери в сказках человека
К нам относились с добротой.
Свидетельство о публикации №124100900749