Закон Свободы Выбора!

Закон Свободы Выбора!
   Он Действует Для Всех!
      Во Всех Мирах!
        Когда Великое Сокровище!
           В Твоих Руках!
             Когда Ты Видишь!
               Слышишь!
                Чувствуешь!
                Отца!
                И с Каждым Разом!
                Всё Сильнее!
                Без Конца!

А Коли Ты!
   Несправедливость Пред Собою Видишь!
       В Тебе Смущений Нет!
            С Улыбкою  Встречаешь!
                Искаженный Свет!


Рецензии