Достигшим совершенства

Восьмой десяток-нету бурь в постели,
ничто тебе не колит, не зудит.
Все штучки дрючки как-то надоели,
но кий* в руках уверенно стоит.)

9.10.24г.
* инструмент для игры в бильярд


Рецензии