Россия - моя Родина
Любуюсь утром росами,
Зарёю – алой птицей.
Красою – не напиться.
Манят тропинки русские –
Широкие и узкие
В поля колосьев зрелых,
В леса березок белых.
Природа поздней осени,
Где листья роща сбросила,
Позвала меня тайной,
Наверно не случайно.
Здесь с детства всё мне дорого.
Не уступлю то ворогу.
В природе русской растворяюсь –
Душой и телом исцеляюсь.
Чтим предков мы в Отечестве
И их завет отеческий –
Страною быть единой.
Тогда – непобедимы.
Хранить – законы Божии
В дни смуты и погожие.
И в этом наша сила.
Люблю тебя, Россия!
Свидетельство о публикации №124100907460