Рождество
Приходит благостью на Землю.
Мы жд;м и верим в волшебство,
Душой и сердцем небу внемля.
Родился в яслях в ночь Христос,
Чтоб испытать большие муки,
Чтоб мы не знали в жизни слёз.
С надеждой тянем к небу – руки.
С молитвой у икон стоим.
Младенца рады появленью.
И Божью мать благодарим,
Стремясь к е; благославленью.
От суеты, мирских забот,
Народ уставший отдыхает.
Нам чудо дарит небосвод
И ангел жизни здесь летает.
Пусть снег ид;т на Рождество.
Нас обеляет милость Божья.
А в Вифлееме – торжество,
В святой пещере у подножья.
Свидетельство о публикации №124100907459