Подруга
И не с кем даже просто поболтать.
Былые годы стану вспоминать
По фото, где с подружкою хохочем.
Не думала, е; что злые планы
Коснутся нашей дружбы. И тогда,
Мы с нею разбежимся навсегда.
Порог не переступит гость желанный.
По проводам мне в трубку телефона
Подруга вымещала громко зло.
Четыре года вот уже прошло,
Но не забыть повышенного тона.
То до сих пор совсем не понимаю,
Что с ней в тот миг тогда произошло.
И это очень долго меня жгло.
Ей боль, мне причинённую, прощаю.
Надеюсь, верю, она что позвонит:
И скажет: – Ты извини, подруга.
В объятьях будем мы друг у друга.
Отвечу тихо: – Нас Бог пускай простит.
Свидетельство о публикации №124100907451