Одно - богатство

Одно богатство в жизни для меня,
То крепкая и дружная семья.
В мирских заботах растворяюсь в ней.
Нет радости мне слаже и милей. 

Нам не страшна погода и беда,
Не в ссоре мы и вместе лишь когда.
Дарю заботу им. В ответ – тепло.
И оттого в душе у нас светло.

Нам трудно расставаться и на час.
Храни Господь семейный наш очаг.
Горит он ярким пламенем у нас.
Я берегу его, чтоб не погас.

Лишь об одном молю я небеса,
Пусть у любимых светятся глаза.


Рецензии