Самые красивые глаза...

Самые красивые глаза...
Не вру, проверьте сами, на досуге.
Может быть такие у отца,
Или у сына маминой подруги.

Самые красивые глаза...
В них всё, и небеса и поднебесье,
Тихий гром, и грозная гроза,
И вьюга, распивающая песни.

Самые красивые глаза...
И старца, и младенца приукрасят.
Их неповторимая краса
Лишь в том, что в них отсвечивает счастье!


Рецензии