Не спится
Листаю прошлого страницы.
И болью в сердце отдалось
Вс; то, что пережить пришлось.
Я мысли отгонять стараюсь,
Уснуть, измучившись, пытаюсь.
А к горлу подкатил комок.
И вновь от сл;з промок платок.
Опять всю ночь начну метаться.
Как с прошлым временем расстаться?
Мне надо ту печаль забыть,
Чтоб радость в жизнь свою впустить.
Смириться надо с этой ношей.
На плечи шаль свою наброшу
И к образам пойду тайком,
С едва горящим ночником.
Боль утихает…. Мысли эти
Уходят в небо на рассвете.
Намного стало легче мне.
Спасибо Бог. Заря – в окне.
Свидетельство о публикации №124100907435