Моим выпускникам посвящается

Не так давно вы были малышами:
Вес;лыми, задорными, смешными.
Пытались рисовать карандашами
Игрушками шумели заводными. 

Мамули, папы, дедушки, бабули –
Своей вас окружали все заботой.
И пару лет так быстро промелькнули.
Пришли вы в сад с огромной неохотой.

 – Покушал? Сильно ли плакал? Смог уснуть? 
Так за своих детей переживали. 
Хотелось днём хоть одним глазком взглянуть,
Но вечер с нетерпением все ждали. 

Тревога та была совсем не долгой
В заботе и любви росли детишки.
Теперь без нас пойдут своей дорогой.
Выпускники девчонки и мальчишки. 

Мы вместе вас пять лет всему учили:
Считать, лепить, дружить, играть, делиться.
А за проказы – ласково журили.
Любили вас. За что нам было злиться? 

Мы, как наставники, все вам желаем:
Здоровья, счастья, хорошо учиться.
Как сложиться дальнейший путь – не знаем,
Но вами мы хотим всегда гордиться.

Живите дружно, нас не забывайте.
Успех растите вы под мирным небом.
Мы будем рады вам, о том лишь знайте.
Давайте весть, кто, где бы в мире не был.

Ох, как не прост час расставанья, дети!
Радушно все обнимемся, поплачем.
На память – фото. Разлетитесь – по планете.
Шары отпустим – в небо, наудачу. 


Рецензии