Мой сынок
А он спать не хочет.
Ножками в ночи болтает,
Весело хохочет.
Улыбаюсь с умиленьем.
Ярко звёзды светят.
Лучшего реб;нка, мамы,
Нет на целом свете!
Спи, кровинка сладко, сладко.
Крепко закрой глазки.
Вырастишь, я знаю, славным.
Пусть приснятся сказки.
Мой сынок, ты будешь ловким,
Сильным, быстрым, смелым.
Мама, папа тебя любят.
Сын, ты наша смена.
Обниму тебя покрепче,
Ты заплачешь если.
Мой сынок, моё ты сердце,
Пропою я песню.
Закрывает свои глазки
Потихоньку крошка.
Месяц серебристый смотрит
Прямо к нам в окошко.
Малыша ложу в кроватку.
Всю ночь спи, сыночек.
Утром сделаем зарядку,
Спи, мой ангелочек.
Набирайся сил скорее,
Сон хранить твой буду.
Посижу я в уголочке,
Словно скромный Будда.
Улыбнулся сын мне сонно.
Наша он отрада.
Бог послал нам это чудо
От небес, в награду.
Свидетельство о публикации №124100907414