Любви обитель

Во снах деревня меня манит,
Воспоминаньями зов;т.
Туда теперь вс; больше тянет,
Моя где мамочка жив;т. 

Наш отчий дом – любви обитель
С годами стал в сто раз милей.
И пусть я сам давно родитель,
Спешу я к матери своей. 

Хочу обнять мою родную,
Пусть и неловко, без прикрас.
Сказать, как без не; тоскую,
Бежит слеза из добрых глаз. 

Я покорюсь души веленьям,
Увидит мать меня в окно.
Вновь преклонюсь к е;  коленям
Как в детстве станет мне тепло. 

Я жду с тревогой каждой встречи,
Боюсь когда-то не успеть.... 
Звоню старушке каждый вечер,
Любовью чтоб своей согреть. 


Рецензии