Лицом - к счастью

Повернись лицом скорей ты к счастью.
Посмотри, вот, рядышком оно.
Выглянув из серого ненастья,
Смотрит тёплым солнышком в окно.
 
Распахни ему навстречу душу,
Чтобы лучше счастье разглядеть.
Сердце в этот миг своё послушай.
Быть счастливым нужно захотеть!
 
Каждый день вдруг превратится в сказку.
Разноцветным станет мир вокруг.
И простим всех тех, кто был не ласков.
Рядом будет самый лучший друг.
 
Счастье есть. Прекрасно понимаем,
Что всё это наше бытиё.
В чём оно с годами мы узнаем.
Счастье ведь у каждого своё.            


Рецензии