Женя
И не могу забыть.
Крупицы памяти храню
И продолжаю жить.
Она как яркая звезда
В тумане серых дней.
Все эти долгие года
Я думаю о ней.
Мне не забыть её глаза,
Лицо и контур губ.
Невольно капает слеза,
Когда на них смотрю.
На фото мы всегда вдвоём
В тот самый лучший день.
А снег кружился за окном
Как символ перемен.
Всё позади, мне не вернуть
Тот бесконечный миг.
Но я по-прежнему люблю
Тот танец для двоих.
Свидетельство о публикации №124100900740