Когда-нибудь
И люди снимут свои маски.
Все будут жить по-христиански.
Без показухи, веря в Божество.
Как больно на людей порой смотреть
Когда, ссылаясь все на Бога,
Грешат бесстыдно. Понемногу,
Они начнут душою холодеть.
Волшебников не сыщешь средь людей.
Я понимаю, жизнь не сказка.
Народ, увяз в болотной ряске.
Прошу: – Господь наш, вразуми скорей.
Пусть руки поднимая к небесам,
Испросят Твоего прощенья.
Для душ заблудших – дай спасенья.
К Тебе из уст – молитвы по ночам.
Свидетельство о публикации №124100907395