Дружба
С которыми – приятно в разговоре.
Беседую о счастье и о горе.
При этом, вс; что хочешь, не взболтни.
Ты знай, что откровения твои
Не каждый сможет удержать в секрете.
И больно, если разговоры эти
Узнает кто-то, сколько не таи.
Ты с ними долго дружишь, а не дни.
И никогда не жд;шь от них подвоха.
Расскажешь вдруг ты им, что тебе плохо.
В ответ услышишь: – Ладно, не стони!
Тогда становится тебе больней.
Ты понимаешь, им совсем не нужен.
Когда в проблему с головой погружен,
Друзьям не стоит говорить о ней.
Так наша жизнь проходит неспеша.
И дружба, сожалею, изменилась.
Когда-то среди нас она ценилась.
Теперь она не стоит ни гроша.
Себе частенько задаю вопрос.
А может, не бывает дружбы этой?
Корысть лишь управляет всей планетой
А остальное вс; – апофеоз.
Свидетельство о публикации №124100907392