Никому и ничем не обязана...
Жить могу в удовольствье своё,
Только совесть и долг так привязаны
Кандалами на сердце мое.
В убежденьи росла:"Ты обязана!
Отвечаешь за всех! За страну! "
Соглашалась... А как же? Наказами
Ильича жизнь сверяли свою!
Управляемся часто невеждами...
Всё, что было-быльем порасти!
Только совесть и долг (всё по-прежнему!)
Мне достоинство могут спасти!
Свидетельство о публикации №124100907390