Ветеран пикапа

Пикапер-ветеран опять в бою.
Атлант расправил член. Поберегись!
Насвистывая песенку свою,
Завоевал немало женских пись.
Ведь честь за просто так не отдают.
Весь китель в орденах. Серьёзный чин.
Казарменные шуточки в строю
Про тупость баб и доблести мужчин.
Вперед на передок! Поднять штандарт!
Нам нечего высиживать в тылу.
Не зря мы изучали столько карт
И закаляли выдержку в пылу.
Осады и блиц-криги. Марш-броски.
Манёвры. Дым полей и раж атак.
И шрамы от «Найдёшь свои носки
На первом этаже. Мудак.»


Рецензии
Браво, не перестаёте удивлять!
С уважением

Шестая Нота   10.10.2024 18:27     Заявить о нарушении