Киномеханик Чудный!

Мы Видим Пред Собою То!
     Чего Давно Уж!
             Нет!
Рефлекс Прошедшего События!
    До Нас Дошедший!
       Свет!

И Где Же!
  Зарождается Оно!
      Киномеханик Чудный!
          Кто?!
              Что Демонстрирует Кино!

И в Чём Же Прелесть!
   Друг Мой?!
      В Том!
        Что Твоё Тело!
           Его Дом!
              Храм Абсолюта!
                Для Души!
                Где Создаются!
                Миражи!

Там Пляшут Демоны!
      С Алмазными Ножами!
         Но Он!
              Над Всеми!
                Миражами!


Рецензии