Ты мне больше не нужен ночью
Ты мне больше не нужен днем.
Ты бросал меня между прочим,
Между прочими. Ни по чём
Тебе бросить меня у пристани
И на тонущем корабле.
Раз ты так поступаешь с близкими,
Не держи меня при себе.
01.10.24
Свидетельство о публикации №124100907337