Сегодня они
смайлик веселый меня ободрит рада тебе он мне говорит
цифровая эпоха не выпускаю из рук в автобусе еду сигнальчика жду
тихо мяукнет значит пришла
весточка веточка значит прочла
снова улыбку и лайк я пошлю автобус трясется я смайлика жду
и в этой простой суете городской без связи с тобой полный отстой
не понимаю жалею людей конвертик душистый и пот лошадей
неделями ждали ответа в дыму
при свете лучины в то время умру
сейчас цифровое с законами мэрфи спасает меня твое нежное сэлфи
эмотиконы эмодзи gif радуют сердце ты тоже прими
сегодня они популярные мемы и сердце бьется в любви современной
смайлик веселый меня ободрит
рада тебе он мне говорит
Свидетельство о публикации №124100907331