Я выбираю снова и снова

Я выбираю снова и снова,
Не говоря ни единого слова,
Не поднимая своей головы
От поредевшей осенней травы.

Я выбираю по голоса звуку;
Трогая, слепо, знакомую руку,
Я выбираю опять и опять…
И ничего не вернула бы вспять.

28.09.24


Рецензии