В осеннем лесу

Утро доброе в лесу,
Когда осень на носу!
Пойду и погуляю,
Присяду, помечтаю!

Листья желтые летят,
Птицы в небе же кричат,
На юга  улетают,
Листья их провожают.

И листья хотят на юг,
Не хотят они же вьюг!
От дерев отрываются,
Летят на землю, каются.
***


Рецензии