Я чужая среди своих

"Дома до звезд, а небо ниже, Земля в чаду ему близка.
В большом и радостном Париже
 Все та же тайная тоска. "
М.Цветаева

Я чужая среди своих.
Мне духовная связь  важней.
Я сейчас живу в Париже.
Но Россия мне всех милей.

Я хочу творить и любить.
Сердце плачет, тоскует душа.
По Монмартру гуляют пары.
Я иду одна, неспеша...

Я чужая среди своих.
В этом городе много людей.
В свете ярких витрин Парижа
Мне не встретить моих друзей...


Рецензии