Он не будет тебя беречь

Он не будет тебя беречь,
Хоть ты вой, хоть плачь.
Твои слёзы ему, как смерч —
Убери и спрячь.

Он доводит тебя до слёз —
И ступай сама.
Со словами, что произнёс,
Чтоб тебя сломать.

Он обратно тебя не ждёт,
Пока ты в слезах.
Успокоишься и придёшь,
Вытирай глаза.

16.06.22


Рецензии