Ты с ним и ты одна

Ты с ним и ты одна,
Одна и с ним.
Всё смотришь из окна,
Свисая вниз.

А за окном луна
Во тьме небес.
Ты с ним и ты одна,
Ты с ним и без.

И сердца не открыть,
Ведь не стучат.
Надумав солнцем быть,
Горишь, свеча.

И все тебе страшна
Такая жизнь.
Но ты ведь не одна —
И он один.

22.11.21


Рецензии