Перед осенней грозой

Осенью немного прохладно.
Листопад волшебством редко балует.
Яркость красок - в глазах досадно,
Если сердце ничего не радует...
Словно боль скатилась к морщинке:
Тоска устремилась к глазам в очередь,
Расщекотила лоб в лощинке
И выпустила грозу  на проповедь...


Рецензии