София

Я хочу тебе признаться, София,
Что ты мне безумно дорога.
И хочу сказать без притворства, что ты —
Для меня одна-единственная мечта.

Я хочу тебя обнять, прижать к себе нежно,
Чувствовать твоё дыхание рядом.
Хочу видеть, как улыбка на твоих губах,
Словно луч солнца, озаряет всё вокруг.

Ты — как загадка, которую я хочу разгадать,
Как песня, которую хочется слушать снова и снова.
Ты — как огонь, который согреет меня в холод,
И как вода, которая утолит мою жажду.

Я хочу быть рядом с тобой, София,
Чтобы чувствовать твоё тепло и заботу.
Чтобы слышать твой смех, видеть твои глаза,
И знать, что ты всегда будешь рядом со мной.

Я не могу описать словами, как сильно я тебя хочу,
Но я надеюсь, что ты поймёшь мои чувства.
И если ты тоже этого хочешь, то я готов,
Сделать всё, чтобы ты была счастлива.

Но помни, что это всего лишь стихотворение,
И оно не может передать всех моих чувств и желаний.
Ты — уникальная, неповторимая, особенная,
И я хочу, чтобы ты это знала.


Рецензии