В память о Фросе Сергей Фросенко
Но и слез скрывать не буду,
Как жаль, что больше не скажу,
«Привет», своему товарищу и другу…
На небе родилась звезда,
Что светит ярче остальных,
Она с нами будет до конца,
Освещать дорогу для земных…
«Мой друг, Герой народный,
Тебя нам будет не хватать!
Пусть этот стих такой и скромный,
Но честь твою он будет восхвалять!»
Ты жив, пока мы помним,
А помнить будет, пока живем,
Мы долг товарища исполним,
Флаг России в Киев вознесем!
Прощай! Дорогой наш Фрос,
Пусть небеса тебе откроют двери,
Ты погиб, чтобы нам жилось,
Как жаль, что победу с нами не разделишь…
Свидетельство о публикации №124100907245