Жена
Ты — мой уютный, тёплый дом.
С каждым днём я всё больше знаю,
Как мне с тобой повезло во всём.
Ты — моя муза, моя опора,
С тобой не страшны никакие шторма.
С тобой я уверен в себе больше,
Чем когда-либо был уверен сама.
Ты моя нежность, моя забота,
Ты мой ангел, что бережёт меня.
Спасибо, что выбрала меня когда-то,
Спасибо, что ты — моя Ирина, моя.
Свидетельство о публикации №124100907238