Рука в руке два сердца бьются в такт
Любовь не изложить в любых стихах
И не спешить когда любимый рядом
Так нужно счастливо не взглядом
Любить как жить а значит и дышать
И каждый вечер строк заветных ждать
Любить как жить а значит и творить
Любить тайком — то значит и не жить
Глаза в глаза ни одиночество ни страх
Любить всерьёз но как же только так
Любить и знать, чужие встречи не решают
Словами счастье. Только разрушают
Любить как жить а значит и дышать
И каждый вечер строк заветных ждать
Любить как жить а значит и творить
Любить тайком — то значит и не жить
Любить и жить мгновение мечты
И каждый вечер счастье — это ты
Живёшь не просто существуешь
Ты не одна раз без него тоскуешь
Любить как жить а значит и дышать
И каждый вечер строк заветных ждать
Любить как жить а значит и творить
Любить тайком — то значит и не житЬ
Свидетельство о публикации №124100907221