Ночная зарисовка
До утра дом спит.
На этаж взгляд кинул свой:
Свет в окне горит.
Ждет меня любимая -
Осень иль весна.
Сколько лет уж минуло,
Бодрствует она.
Вот вошел в квартиру я -
За столом сидит.
Делает что милая?
В телефон трындит.
Свидетельство о публикации №124100907198