Даже д-р Айболит был сердит
И не бОбер.
На пузЕ
Приполз
Квадробер,
На приём
К ветеринару -
Получить прививок пару...
Айболит
Подвох увидев,
Произнёс вердикт
Как мантру:-
"Вы, пухляш,
Не с этой
Книги -
Проползайте
К психиатру"...
09.10.2024
Иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №124100907183
Спасибо.
Иван Брустурский 13.10.2024 14:21 Заявить о нарушении