Предпраздничное
Каково Себя лично заставить,
Примириться с судьбою своей,
Хоть душою ты всех здоровей…
Притаится, не думать детях,
О любви и семье не мечтать…
Жить как есть…
И за счастье считать.
PS. 12 октября мне исполняется ровно 40 лет.
Свидетельство о публикации №124100907140