Памяти Алена Делона

Всё возвращается на круг,
Ничто не вечно под луною,
Дождей,метелей,много вьюг,
Зима сменяется весною.

Уходит быстро красота,
Угаснут свечи, взгляд потухнет.
Померкнет ловкость,быстрота
И ум померкнут тоже будет.

Ещё вчера кумир для всех,
Сегодня старец с бородою.
Осанки не остался след,
Согбенен стал с главой седою...

От шевелюры только след,
В бровях застыло удивленье.
Ему ведь очень много лет...
Ушло куда-то вдохновение...

Он музою для многих был,
Фанаты толпами ходили!
Он многих женщин полюбил,
они взаимностью вторИли!

Играл на сцене словно бог!
Был рыцарем всегда отважным!
Киногерой-Ален Делон!!!
Красавчик был комивояжный!

Увы, ВСЕХ время не щадит...
Остались красота и слава...
Пусть нашу память бередит,
Ален как прежде моложавый...


Рецензии