Посмотрите на себя в зеркало
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Посмотрите на себя в зеркало, -
Дамы и господа?
Ваши лица и души полны,
Злобою к человечеству, -
От ваших предков всегда.
Сидит в душах бес, -
Он через века в вас залез.
Посмотрите в свои души, -
Дамы и господа?
От страха вы кричите:
«Человечность против нас да, да, -
Яд, злоба льётся из вас чрез века».
21:40 09.10. 2024
Свидетельство о публикации №124100907091