Я на свете живу, ради тебя
Кто матери не послушает, в беду попадает.
Я на свете живу, ради тебя,
К тебе отношусь нежно, любя.
Мамочка милая, мама моя,
Это была, наша семья.
Живи подольше на свете,
Мы - твои дети,
Теплом твоим согреты,
Ты знала наши секреты.
Волосы теперь седы,
Строго нас не суди,
Защити нас от беды.
В тебе так много доброты!
Нам по жизни дорогу свети.
Свидетельство о публикации №124100900705
Иван Радион 11.10.2024 14:25 Заявить о нарушении