Мыть или не мыть...
пошёл сегодня, как ни странно,
кому-то принесёт усладу,
а мне так... он, по барабану.
Отмоет Площади до блеска,
и безо всех на то - усилий,
А Мне! Мыть в доме два!!Подъезда,
как всё помою - буду "в мыле".
Одно лишь греет, кроме шуток:
как я, после "помывки", прямо
намылился асфальт, как будто,
как с мыльными! прям, пузырями...
---
стихотворение по картинке от сообщества "П.Т."
Свидетельство о публикации №124100907042