Свобода осенней памяти
И немного вина. И немного вины.
Отчего вздрогнет память с осенней листвой?
Все ушли за свободой любви и войны –
Лишь один я остался живой.
И немного дождей. И немного вещей.
Почему бы тогда не рискнуть головой?
И осенняя память ревнует сильней –
Лишь один я остался живой.
И немного идей. И немного хлопот.
И куда я иду как во сне – сам не свой?
Не вернется никто. И никто не придет.
Лишь один я остался живой.
Свидетельство о публикации №124100907036