Ангелочек маленький
Спать тебе давно пора,
Будешь же старенький,
Дедом кликнет детвора!
А пока ты маленький,
Спать ложись ка ты скорей!
Ты ещё не старенький,
Прыгаешь как воробей!
Пусть отдыхают ножки,
Пусть отдыхают глазки,
Ты поспи, друг, немножко,
Ночью же снятся сказки!
Свидетельство о публикации №124100907022