Внезапно

Внезапно

Внезапно смешав злато, медь и щемяшую просинь.
Я вновь забрела в твою светлую осень.
Закутавшись в шлейф цветных от счастья дождей.
И нити рассвета листвой задевал старый ясень.
Ты знаешь тебя я люблю все сильней!

08.10.2024 г.

Вол. Тер.


Рецензии