Курс на счастье
Оно в деньгах, оно в любви.
А у кого-то жизнь - болото,
И в ней удачу не лови.
Как быть тогда? Вперед и с песней!
А по-другому не пойдёт.
Преодоленье интересней,
Чем по накатанной на взлёт.
Казалось, рушится всё сразу,
Уходит почва из-под ног.
А ты не дрейфь! Прибавь-ка газу!
И курс на счастье! Смог же? Смог!
Свидетельство о публикации №124100907004