Не фальшь

           «не пытайся снова приблизить тех, кого я отдалил от тебя»...
                /из интернета/

*
Вопреки, не пойти Его воле
даже, если и ноет в груди.
Мы о здравии близких молим.
Только с ними нам по пути.

Не пытайся нарушить клятву,
что дана была под венцом.
Незначительной была карта...
Незавидный поэт был танцор.

Милый Ангел, я снова - в шоке:
как, скажи, ты предугадал?
Эти игры в любовь жестоки:
вновь, кого-то, кто-то предал...

Очень ловко Ты всё обставил.
Снова в ночь прошепчу: Отче наш!
Наказать ты , конечно, вправе,
только наша любовь - не фальшь!

        09.10.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
Ирония нам поможет!

Оксана Задумина   11.10.2024 22:09     Заявить о нарушении
Надеюсь.. быть правильно понятой

Бобрякова Елена   11.10.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.