Тайна
Не молчат твои мысли.
Стайкой птиц путь небесный выстлав,
Поспешат ко мне, грусти не тая,
Впаяны,как сон в сгусток янтаря.
Я их чутким сердцем слышу.
Обо мне молчит даже тень твоя.
Не молчат твои мысли.
Заливает дождь сердце октября,
Каждый листик разлукой дышит.
Но надеждами узоры вышив,
Шепчет поутрУ нежная заря
То, о чём молчит даже тень твоя.
Свидетельство о публикации №124100906998