Вечер в чарах
Ждёшь меня ты томно.
А вьюга воет, плачет
Бездонно и бездомно.
К окошку прислонилась:
Холодный лёд, как пламень.
И знаю - ты не веришь,
Что моё сердце - камень.
Хранишь свою надежду
Как огонёк лампадный.
И носишь под одежду
Свой талисман отрадный.
Мечтаешь тихо, скромно
Коснуться вновь руками.
И ждёшь меня ты томно,
Укутавшись снегами.
P.S. лирический герой мужчина или молодой человек
Свидетельство о публикации №124100906992
Сергей Алива 18.10.2024 17:31 Заявить о нарушении
Хельга Красильникова 02.11.2024 10:34 Заявить о нарушении