Твоя знойная рать..
Днём питает всех нас молоком ~ нежным светом своим с ветерком ... Божий лик в твоих стройных стихах ~ как раскаянье в наших грехах.
Он пронзает и тушит вину ...!( без тебя я уйду на войну
... в ней мне быть... - лучше камнем ко дну... )
Не умри!!!, ЗАКЛИНАЮ!!
м о л ю!
Знаешь ли,
как мне хочется
быть? ~ По утрам с тобой солнышко пить !
Как мне хочется
снова
любить? ~Чтоб крылатый из пепла полёт
с о Творить ...
и парить
Мне С Тобою по Свету
Волшебством осыпать всю планету !
...
Знаешь ли
20.06.'24
Свидетельство о публикации №124100906980