Дни октября
Давно короче и серей,.
А осень та ещё красотка,
Танцует в зарослях ветвей.
Закружит ярким листопадом,
Лес оставляя сиротой,
Листву под ноги осыпает
Довольная сама собой.
Ракиты уронили листья,
На воду речки по утру,
Плывут осенние посланья,
Как письма в зимушку-зиму.
А ночью светлая луна,
Горит холодным блеском стали,
Льет серебро ,как из ковша,
Душе вселяя вновь печали.
Свидетельство о публикации №124100906975
Светлана Тетеревлева 2 16.10.2024 12:22 Заявить о нарушении
С улыбкой
Лидия Цыганкова 16.10.2024 13:57 Заявить о нарушении