Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 1
Книга: «Да-да, идиотка на проводе…#1»
Писатель: Татьяна Московская
Интересные у меня ощущения. Я получила гораздо больше, чем ожидала.
Передо мной открылась удивительная книга — сборник историй, полных мудрости и глубоких размышлений. Словно откровения из личного дневника, в которых переплетаются судьбы разных людей. Но почему же мне кажется, что я слышала эти истории прежде?
Для меня эта книга не стала той, которой я зачиталась до утра. Нет, я подходила к ней дозированно, встречаясь с писательницей «на том же месте, в тот же час». И с каждой страницей возникали знакомые эмоции: «О, точно!», «Знакомо!», «И таких я знаю».
Атмосфера книги передана потрясающе, в каждой главе своя уникальная аура. Но больше всего мне нравилось, когда я могла по душам беседовать с автором, будто в уютном винтажном баре, делясь сокровенным.
Я хочу отметить живой ход мысли и ироничный юмор. За легкой и остроумной подачей скрываются важные темы о самооценке, комплексах, любви к себе и любви мужчин к женщинам, воспитании детей, а также об отношении к жизни в целом.
И это только первая книга!
Свидетельство о публикации №124100906963