Вознесение 9 октября 2024г
В час вершин - безмятежный простор,
Блеск стихов чародейке отдали,
Возносясь под малиновый звон.
Белоснежные храма мгновенья,
Мы причислили к лику святых,
Только тихое ангелов пенье
На крылах невесомых твоих.
Завороженно сумерки встали
На горе златогривой в поклон,
И иконы, коснувшись устами,
Улыбнулся бессмертья посол.
Словно бездны высокой минута,
Вдруг смиренно растаяла в нас,
Так целуются голуби утром
Превратившись в серебряный вальс.
Свидетельство о публикации №124100906957
Игорь Панкин 14.10.2024 19:00 Заявить о нарушении
Александр Синичкин 14.10.2024 19:28 Заявить о нарушении