Воскрешаю себя

В ЭТОЙ ЛЁГКОСТИ, В СВЕТЕ СО СВЯТОСТЬЮ )

ВОСКРЕШАЮ СЕБЯ !

СНОВА В ЖИЗНИ ДЫШУ ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ ,

Т.К. НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ Тебя !

НЕ УСЛЫШУ ВОВЕКИ ПРОКЛЯТИЯ

ИЗ СЛОВЕС : РАЗВЕЛИ МОСТЫ !

ПОПАДУСЬ Я В Твои ОБЪЯТИЯ

ВСЁ ОДНО ~ ВСЁ ОДИН ЛИШЬ Ты !

27.06.'24г.


Земля преображена цветами, золотом из хлеба.
Люблю Тебя, Земля моя, не меньше Неба !  , Люблю Тебя не меньше Океана Света !! Ты лучшая ,
Земля н а ш а ,
ЭКО-Планета
)


Рецензии